Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale
Il Sommario

Istruzioni per l’uso della Gola
di Fabio Gibellino
Una nuova Gola
di Alberto Capatti e Olga Perla
Diffido degli artisti che non amano il cibo
di Caroline Corbetta
L’indigestione Social
di Italo Piccoli
Nuovi cibi per vecchie credenze
di Fabio Gibellino
La strana storia del grattacielo suino
di Francesca Grazioli
È tutta una questione di etichetta
di Andrea Guolo
La forma dell’Acqua
di Alberto Capatti
Il Riso? Abbonda
di Beatrice Guzzi
Ti piace a te i’ lampredotto?
di Matteo Minà
E ora tocca al Meunier
di Paolo Tegoni
Troppo palato per l’intelligenza artificiale
di Marcello Frixione
Nutrirsi di poesia
di Matteo Campagnoli
A cena con gusto
di Cristina Manfredi
La Tavola d’autore
di Benedetta Ceppi e illustrazione di Jacopo Ascari
Il tempo della Gola
Il buono della quotidianità (italiana)
di Chris Bangle
Mai più Sättigungsbeilage
di Giovanni di Lorenzo
Il bicchiere non va spiegato
di Andrea Ruggiero
Pietro Lemaann
di Piero Ruggeri