Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Marchesi Antinori ha deciso di celebrare il cinquantesimo anniversario del Tignanello omaggiando uno dei simboli di Firenze: Ponte Vecchio. L’edificio, ultimato nel 1345, cioè quarant’anni prima dell’ingresso di [...]

Non è un vero e proprio corso, ma piuttosto un percorso in sei tappe. È dedicato a tutti gli appassionati di vino e a qualche professionista. A tenerlo, su Zoom, è Andrea Moser, enologo con esperienze da Franz Haas prima e alla direzione della cantina di Caldaro (Erste+Neue, Kellerei Kaltern [...]

Gusto 17, il nuovo concept milanese di gelato artigianale gourmet e personalizzato, ha siglato una partnership con l’associazione no-profit Seconda Chance con l’obiettivo di favorire la reintegrazione dei [...]

Grazie al suo impegno civile, alla sua dedizione al bene comune e alla sua testimonianza dei valori repubblicani Marco Caprai, proprietario dell’Azienda agricola Arnaldo Caprai di Montefalco, si è visto conferire dal Presidente Sergio Mattarella il titolo di Ufficiale al Merito della Repubblica Italiana per l’imprenditoria etica. Un riconoscimento figlio [...]