Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Ca’ del Bosco si regala un altro momento d’arte, questa volta dedicato ai giovani. La cantina di Erbusco guidata da Maurizio Zanella e celebre per i suoi Franciacorta, [...]

Master chef fatevi da parte, arrivano le nonne (e qualche nonno) con le loro ricette tradizionali. “Un’opera che nasce orgogliosamente dal basso”, la definisce Giancarlo Roversi, bolognese, decano dell’informazione e della scrittura dedicata all’arte, al costume e naturalmente al cibo. Insieme a Roberto Corinaldesi, Roversi ha fatto quel che ogni [...]

A tre anni di distanza da Elliott Erwitt, torna la partnership tra Velier, distributore genovese di liquori e distillati, e Magnum Photos, una delle più prestigiose agenzie fotografiche [...]

Caffè Moak è una torrefazione nata a Modica nel 1967 che oggi celebra il suo fondatore, Giovanni Spadola, con una nuova miscela in edizione limitata, la cui produzione, per la referenza colombiana, attinge da una piantagione del Women’s Coffee Project, che è gestita da venticinque donne impegnate nella promozione dell’uguaglianza [...]