Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Per il settimo anno Famiglia Rana (una stella Michelin) e Antonio Marras celebreranno insieme i sette giorni del FuoriSalone alla Milano Design Week. Dal sette al tredici aprile, [...]

Se la tavola è il punto d’incontro più naturale per l’uomo moderno, come non celebrarla riunendo attorno a essa design, d’autore e vino? E allora ecco che in occasione della Milano Design Week 2025 (7-13 aprile) Ruffino, insieme a Triennale Milano, metterà in scena la sua seconda edizione di ORObyRUFFINO [...]

Per la quarta edizione del suo programma decennale dedicato ‘Renaissance, Parole illustri per una nuova umanità’, Fontanafredda, dopo speranza, fiducia e coraggio, ha scelto il sentimento che dovrà [...]

Anche questo 2025 gastronomico dedicherà i suoi mesi di marzo e aprile per sostenere gli ospedali di Emergency. Così, per l’undicesima volta, cibo e diritti umani si troveranno seduti allo stesso tavolo per celebrare 100 Cene: l’iniziativa di Emergency. I fondi raccolti saranno destinati a supportare i progetti dell’associazione fondata [...]