Salvatore Camedda tornerà ai fornelli. Lo farà sempre ad Arzachena, ma questa volta al ristorante Ulìa di Cascioni Eco Retreat. Lo chef originario di Cabras, già insignito di [...]
A Napoli, nell’aprile del 1945, mentre l’Italia era in piena euforia da Liberazione, Anna Manfredi, detta la masardona, ovvero la messaggera, una volta a settimana, armata di un bruciatore a gas e di un modesto tavolo da cucina, friggeva pizze davanti casa. Ben presto quell’abitudine diventa tradizione e ancor più [...]
Diciotto anni sono quelli giusti per andare all’università. Così, a Grottammare, Attico sul Mare, il ristorante dei fratelli Sara e Simone Marconi, affacciato sulle sponde dell’Adriatico e ormai [...]
Andrea Monesi e Sara Orlando per il loro secondo ristorante hanno scelto un altro lago; sempre piemontese. Così, dopo lo stellato Locanda di Orta San Giulio, che si trova sull’omonimo specchio d’acqua, il trentaquattrenne chef novarese, ha acceso i fornelli anche ad Arona, che invece è bagnato dalle acque del [...]
Tutti i diritti riservati La Gola – mensile del cibo e delle tecniche di vita materiale
Registrazione n. 6821 del 24/05/2021 presso il Tribunale di Milano
Rivista La Gola Srls, C.F. e P.IVA: 13474050963