Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Volcán de Mi Tierra ha presentato la sua ultima tequila. Si chiama Blanco Tahona, è naturalmente fatta esclusivamente di agave blu coltivata nei campi di proprietà, è senza [...]

È a Biancavilla, in provincia di Catania, nell’ultimo dei venti comuni che danno vita all’Etna doc, che nasce A’ Puddara, vino bianco prodotto da Tenuta Fessina cantina nata nel 2007 e che da poco ha aperto al pubblico la sua villa con piscina (sei camere) e un servizio personal chef [...]

Bodega Chacra è una cantina che si trova in Patagonia, nella regione del Rio Negro, e nasce nel 2004 per volontà Piero Incisa della Rocchetta. I circa quaranta [...]

Abelé 1757, quinta maison più antica di Champagne, ha presentato una nuova cuvée in omaggio a quello che è il suo vitigno d’elezione, lo chardonnay. Questo Extra Brut Blanc de Blancs, realizzato dallo chef de cave Etienne Eteneau, è prodotto in sole 1757 bottiglie numerate che, rispetto alle forme classiche [...]