Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Quella di Paride Iaretti è una piccola cantina, ha soli 4,5 ettari, quasi tutti coltivati a Nebbiolo, e produce vino sé dal 1999. Il suo portfolio comprende un [...]

Ayala presenta la quarta edizione dei suoi Blanc de Blancs da collezione. Si chiama Collection N° 16, è figlia della vendemmia 2016, è frutto dei grand e premier cru della Côte des Blancs e della Montagne de Reims, così come per le precedenti N°8 del 2017, il N°7 del 2020 [...]

Argiano è una delle realtà più agricole più antiche di Montalcino. Produce Brunello dal 1888 e oggi ne può contare ha tre in portfolio. Il suo primo cru [...]

Volcán de Mi Tierra ha presentato la sua ultima tequila. Si chiama Blanco Tahona, è naturalmente fatta esclusivamente di agave blu coltivata nei campi di proprietà, è senza additivi e zuccheri aggiunti, è distillata nella propria distilleria, per una filiera completa che nel mondo del distillato messicano per eccellenza sono [...]