Giornale del cibo
e delle tecniche
di vita materiale

Quella di Fumey-Tassin è una piccola realtà a conduzione familiare che si trova nel cuore della Côte des Bar, a Celles sur Ource. A differenza del comune senso [...]

Seconda annata per il super-white di Cantina Valle Isarco Adamantis, nato per valorizzare le varietà che maggiormente rappresentano la viticoltura estrema ed eroica di questo angolo di Alto Adige. Le bottiglie prodotte, duemila e numerate, rappresentano il punto più alto della produzione di questa cooperativa che oggi conta su centotrentacinque [...]

Giunto alla sua quinta edizione, il PN VZ19 è un Blanc de Noirs che rappresenta lo stretto legame tra Bollinger e quel Pinot nero che ne tratteggia tutta [...]

Con questa edizione limitata a sole 3.717 bottiglie del Passito di Pantelleria Ben Ryé 2017, Donnafugata celebra i primi dieci anni di riconoscimento dell’Alberello Pantesco a Patrimonio immateriale dell’umanità Unesco. Un sistema di coltivazione che pone la vita al centro di una conca per poi svilupparsi in orizzontale, quasi strisciante [...]