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La cena del destino

Teatro Alla Scala di Milano

Il sette dicembre, una volta che La forza del destino avrà calato il suo sipario inaugurando la stagione lirica del Teatro Alla Scala di Milano, tutti gli ospiti della prima si sposteranno verso la vicina Società del Giardino, opportunamente allestita dagli studenti del Triennio in scenografia di Naba, dove potranno proseguire la loro serata. Dopo le note di Giuseppe Verdi e le parole di Francesco Maria Piave, toccherà allo chef due stelle Michelin Andrea Aprea mettere alla prova i palati degli astanti con un menù ispirato a sostenibilità e inclusione, coinvolgendo, tra gli altri, anche i ragazzi della Locanda alla Mano di Milano, un progetto sociale di integrazione per giovani con sindrome di Down promosso e realizzato da Contè Società cooperativa sociale onlus, con il contributo di Repower, la collaborazione di Agdp (associazione genitori ragazzi con sindrome di Down) e il patrocinio del Comune di Milano. A tavola, dopo un quartetto di finger food, toccherà a un percorso composto da un risotto mantecato al Grana Padano Riserva, un lesso con mostarda di Cremona finendo con un immancabile panettone. Il tutto mentre a teatro, nel retro del palcoscenico, a festeggiare saranno le maestranze, con un buffet creato dall’ executive chef di Caffè Scala Palmer Bischetti.

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