A poco più di un anno dalla sua apertura, Cucina Diesel Farm, è approdata nel cuore di Shibuya, il quartiere più famoso di Tokyo. Il bistrot si trova all’interno dello store di Diesel è, va da sé, rappresenta un ponte culturale che unisce Italia e Giappone nel segno della genuinità sostenibile. Nel caso, e un po’ più comodamente, questa nuova avventura di Renzo Rosso, già forte di una tenuta agricola di cento ettari, la si può abbracciare sulle colline di Marostica, dove la cucina rispetta il ciclo delle stagioni e la stagionalità degli ortaggi che, soprattutto nel periodo estivo, provengono dagli orti della stessa Farm. Così come la carne dei bovini di razza Limousine, che sono allevati nei pascoli della tenuta, i vini e l’olio extravergine di oliva. D’altronde, come ha spiegato lo stesso Renzo Rosso: «Sono nato in una fattoria e oggi per me possederne una è qualcosa di davvero speciale, l’aver creato questo luogo sempre aperto uno spazio di convivialità semplice, ma autentica e genuina è per me il completamento di un progetto che si fonda sulla sostenibilità reale, in cui i miei valori trovano piena realizzazione».