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Camedda cucinerà l’Ulìa

Ulìa, Cascioni Eco Retreat

Salvatore Camedda tornerà ai fornelli. Lo farà sempre ad Arzachena, ma questa volta al ristorante Ulìa di Cascioni Eco Retreat. Lo chef originario di Cabras, già insignito di una stella Michelin con il Somu di Baja Sardinia, ora chiuso, si occuperò di tutta l’offerta gastronomica del resort cinque stelle, ma per farlo potrà affidarsi a una proprietà che al suo interno può contare sulla disponibilità di un uliveto, un vigneto, qualche frutteto, oltre che un orto, arnie e una piccola fattoria. Va da sé che il menù respirerà la tradizione isolana, sia nel menù, che vedrà tra gli altri piatti come i ‘Bottoni all’aglio nero, fiore sardo e doppio brodo al mirto’, lo ‘Spaghettone al pesto di erbe palustri, mandorle e bottarga’, senza dimenticare l’immancabile ‘Maialino da latte’, sia nella carta dei vini, curata da Giacomo Serreli, che guarderà con attenzione alle piccole produzioni sarde.

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