Il Sommario
– Istruzioni per l’uso della Gola
di Fabio Gibellino
– Una nuova Gola
di Alberto Capatti e Olga Perla
– Diffido degli artisti che non amano il cibo
di Caroline Corbetta
– L’indigestione Social
di Italo Piccoli
– Nuovi cibi per vecchie credenze
di Fabio Gibellino
– La strana storia del grattacielo suino
di Francesca Grazioli
– È tutta una questione di etichetta
di Andrea Guolo
– La forma dell’Acqua
di Alberto Capatti
– Il Riso? Abbonda
di Beatrice Guzzi
– Ti piace a te i’ lampredotto?
di Matteo Minà
– E ora tocca al Meunier
di Paolo Tegoni
– Troppo palato per l’intelligenza artificiale
di Marcello Frixione
– Nutrirsi di poesia
di Matteo Campagnoli
– A cena con gusto
di Cristina Manfredi
– La Tavola d’autore
di Benedetta Ceppi e illustrazione di Jacopo Ascari
– Il tempo della Gola
– Il buono della quotidianità (italiana)
di Chris Bangle
– Mai più Sättigungsbeilage
di Giovanni di Lorenzo
– Il bicchiere non va spiegato
di Andrea Ruggiero
– Pietro Lemaann
di Piero Ruggeri