L’offerta gastronomica de Il Borro si arricchisce di due novità. L’albergo diffuso nel cuore del Valdarno Superiore e azienda agricola e vitivinicola interamente biologica di proprietà della Famiglia di Ferruccio Ferragamo, ha infatti aperto la pizzeria Pomario – Aie e Il Borro Vin Cafè – Orto del Prete. Le due novità, che affiancano il ristorante gourmet L’Osteria del Borro, sono sempre capitanate dall’executive chef Andrea Campani per una cucina che guarda con attenzione alla valorizzazione delle materie prime provenienti dalla Tenuta e da piccoli produttori. E se il Pomario – Aie, attinge a piene mani dalla produzione di olio, farina e ortaggi per la realizzazione di pizze signature, tra le quali spicca la Borrigiana, a base di ricotta fresca di pecora, miele, mozzarella e carpaccio di chianina, al Borro Vincafé – Orto del Prete, gli aperitivi hanno per protagonisti i numerosi vini, la grappa e il nuovo gin prodotti nella tenuta.